Блоги

  •   Здравствуйте, сегодня поговорим о накладных ресницах для глаз . Каждая девушка хочет иметь обворожительный взгляд, который будет приковывать людей. Но, к сожалению, большинству из нас не повезло иметь длинные и объемные ресницы. Для этого существует большое разнообразие накладных ресниц. Реснички это отличный вариант быстро и без лишних усилий, придать себе шикарный лук. Если правильно и аккуратно наложить ресницы, то они не будут выгладить вульгарно и дешево, а наоборот подчеркнут красоту Ваших глаз. Они придадут уверенность Вам как на каждый день, так и на торжественные случаи. Первое что необходимо знать, существуют натуральные и синтетические ресницы. - Натуральные ресницы подойдут далеко не каждому, т.к. если у вас есть аллергическая предрасположенность, советую воспользоваться синтетикой. Изготавливают их в основном из шерсти животных. - Синтетические ресницы в отличии от натуральных более жесткие и подойдут каждому. Как приклеить ресницы На нашем сайте продаются сплошные ресницы на весь глаз. Их легко наносить с помощью специального клея, который идет в комплекте. Вам не понадобиться посторонняя помощь. В наборе 10 пар, их можно использовать как для вечеринок, фотосессий, любых торжественных мероприятиях. Завершите образ эффектными стрелками и красной помадой, и на любом мероприятии Вы будите, неотразимы.
  •   Здравствуйте уважаемее гости нашего сайта. Сегодня я Вам расскажу о кистях для нанесения макияжа. На данный момент существует широкий спектр видов кистей для макияжа , как искусственных так и натуральных. Натуральные кисти изготавливают из шерсти пони и соболя? искусственные же из акрила и пластика. Вы наверное, задумываетесь, а какая между ними разница? Все очень просто. Натуральные кисти используют для нанесения сухих средств, таких как - румяна, тени т.к. они не забиваются между ворсинками и легко вымываются. Синтетика же шикарно справляется с жидкой косметикой, тональный крем и т.д. Они не впитывают в себя косметические средства, да и чиститься на много проще чем ворс. Отлично подходят для коррекции рельефа лица. Кисти для визажа обязательно проходят всеразличные тесты, на аллергическую реакцию, износ ворса и т.д. Так что я бы советовала Вам приобретать только проверенные бренды! Зайдя на наш сайт новички столкнутся с проблемой выбора кистей т.к. их большое количество. У нас представлен широкий выбор наборов для умельцев и только начинающих. Для новичков мы опишем некоторые кисти: Первая кисть это – «кошачий язычок» синтетическая кисточка овальной формы. Подходят для создания тона коже, а так же нанесения румян. С ее помощью можно натамповывать средства на кожу. Вторя кисть это – Кисть из натурального ворса (крупная). Она идеально подойдет для нанесения пудры несколькими слоями. Третья кисть это – Овальная кисть для теней. Тут стоит обратить внимание на тот факт, что синтетическая кисточка сразу будет окрашивать веко. А из натуральных материалов будет постепенно окрашивать кожу. Четвертая кисть это – плоская для губ. Стоит присмотреть из натурального ворса. Можно так же применять и для подводки глаз. Но тогда советую приобрести две! НУ и конечно же уход!!! Если вы используете купленные средства или же шампунь с водой не забываете что сушить кисти необходимо ворсом вниз! Почему? По той простой причине что при попадании средства вглубь кисти она влияет на клей что, конечно же, сократит жизнь Вашей кисти!
  • Нанесение румян, сегодня мы поговорим о румянах. Какие они бывают и как их использовать. И так есть два вида румян, кремовые и сухие. Давайте не много поговорим о каждом виде и как их наносить. Сухие румяна. Возьмите румяна на кисть и наносите на нижнюю часть, затем хорошо растушуйте. У Вас могут возникнуть трудности с нанесением т.к. сухие румяна плохо ложиться на кисть. Для того что бы равномерно нанести, встряхивайте кисть или проводите по сухому листу салфетки. При нанесении не должно быть видно границ, иначе она будет выделяться пятнами. Если после первого нанесения у Вас не выйдет нужный результат повторите процедуру снова. С кремовыми румянами не много легче. Нанесите румяна на кисть и за тем наносите на лицо, так же как и сухие надо хорошо растушевать. И так же нанести повторно если результат Вас не устроит. Ну и маленькая хитрость в том, что румяна накладывают слоями, тогда она ложиться равномерно. И у Вас не возникнет трудностей в виде пятен на лице! Компактные румяна отлично подойдут весеннему макияжу. Так как румяна сама по себе создает эффект свежести и легкости! Купить румяна спб можно у нас на сайте.
  •  Консилер - имеет плотную не прозрачную  текстуру, бежевый цвет, от светлого до темного  оттенка. Основное отличие от тонального крема в том - что консилер способен аффективно затушевать даже резко выраженные недостатки: как прыщи, пигментные пятна. Необходимо понимать что консилер сам по себе не заменит тональную основу, а основа не даст нужного результата без консилера. Только сочетание этих двух продуктов дает нужный результат. Их стоит подбирать таким образом что бы они соответствовали тону кожи. Максимум на пол тона светлее. Существуют: жидкие консилеры, влажняющие консиры, консилеры-карандаши, консилеры-стики, консилеры-хайлайтеры, консилеры для губ, цветные консилеры. Купить консилеры  вы можете в нашем магазине! Поговорим о самых распространенных: Жидкие консилеры – для сухой кожи. Их наносят на крылья носа, губ и глаз. Но они плохо маскируют прыщи. Кремовые консилеры – мягкая текстура и ровным слоем ложатся на кожу. Идеально подойдет для глаз, а так же им можно корректировать другие части лица. Наносятся пальцами или кисточкой. Консилер карандаш – С помощью этого консилера можно спрятать прыщики, венки, шрамы. С его помощью можно скрыть покраснения на щеках, лбу. подбородке и у носа. Однако он плох на морщинках возле глаз, большими угрями, другими неровностями на коже. Растирать такие консилеры не рекомендуется. Сухие консилеры – они же минеральные, изготавливаются на основе минеральной пудры. Они великолепно скрывают покраснения, прыщи, угри. Не рекомендуется наносить под глазами. Рекомендации по использованию: Наносить необходимо равномерно и на места нуждающиеся в коррекции. Перед нанесением необходимо использовать увлажняющий крем, дать ему впитаться. Нанесите консиллер на кожу и дайте ему высохнуть. За тем нанесите тональный крем. Так же консиллер можно наносить и поверх тонального крема. Если необходимо скрыть большие дефекты. Обязательно на него нанесите пудру, иначе он быстро сотрётся !